登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
陈金虎会见东部机场集团高层
发布日期:2021-02-27  浏览次数:  字号:〖

  2月26日下午,市长陈金虎会见东部机场集团总经理徐勇一行,双方就进一步深化合作进行深入交流。

  陈金虎对东部机场集团多年来对常州机场及常州地方发展的支持表示感谢。他表示,当前常州聚焦“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,“十四五”期间将进一步发挥好区位优势,尤其是发展好、利用好公铁水空融合发展的综合交通运输体系,在全省交通连接、要素流动中发挥重要作用,进一步加快产业集聚、人流集聚,助力城市能级和核心竞争力提升。希望东部机场集团进一步大力支持常州机场改扩建工程,在发展政策、功能定位等方面给予常州机场更多空间,打造中型枢纽机场,同时加大资金、政策支持力度,积极支持常州机场引进第二家乃至更多基地客运航空公司,并帮助常州机场补齐航空物流短板,助推常州临空产业发展,助力常州产业转型升级。
  徐勇表示,常州近年来的经济社会发展势头良好、成果喜人、令人振奋,在东部机场集团下属机场中,常州机场在硬件设施、管理水平等方面都具有优势,目前常州机场已经突破了年吞吐量400万大关,正向千万级机场稳步迈进,希望地方政府与集团精诚合作,共同推进好常州机场跨越发展,谋划好空港枢纽及综合交通运输体系建设,为地方经济社会发展作出应有贡献。
  副市长蒋锋和市政府秘书长周承涛会见时在座。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023