公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 企业动态 >> 正文
贺斯特科技获第二届中国军民两用技术创新应用大赛银奖
发布日期:2017-09-29  浏览数:  字号:〖
  9月29日,第二届中国军民两用技术创新应用大赛在四川成都落下帷幕。常州贺斯特科技股份有限公司参赛项目“高热流密度微通道冷板”从全国800多个参赛项目脱颖而出,获得大赛银奖。
  高热流密度微通道冷板是该公司自主研发的新一代金属散热冷板,主要用于高功率密度电子芯片和元器件的散热,其技术指标达到国际先进水平,该产品在新一代雷达及电子对抗系统芯片、高性能服务器、电动汽车电池组、大功率IGBT等军用和民用领域,有着广阔的应用前景。
  此次大赛由工业和信息化部、财政部、国防科工局、军委装备发展部、军委训练管理部、全国工商联、四川省人民政府联合主办,以“军民融合?协同创新”为主题,旨在通过搭建军民两用技术创新成果的展示交流平台、转化引导平台和对接交易平台,激发各类主体的创新热情,深化军民融合意识,增强军民交流互信,推动军民协同创新,加快创新成果转化应用。大赛最终决出技术创新类和产业化类金、银、铜奖项目,颁发奖金和获奖证书,此外还将通过组织供需对接活动、政策扶持、融资支持、落地服务、宣传推荐等方式对优秀项目给予支持。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片