公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 扶贫帮困 >> 正文
金坛思源工程关爱 少数民族贫困家庭学生
发布日期:2017-09-07  浏览数:  字号:〖
  日前,民建金坛区支部思源工程设立启动资金10万元,开展少数民族贫困家庭学生关爱助学行动,首批10人分别获得3000-4000元资助。
  结合“三大一实干”活动,民建金坛区支部把社会服务工作目标放在帮扶少数民族贫困家庭上,并提出以资助贫困学生为重点的主题。该支部专门成立资助行动小组,组织人员入户调查,走访金城、儒林、指前、朱林、直溪等镇,深入少数民族家庭详细调查。
  据了解,以“实现微愿望、助力大梦想”为主题的思源工程助学行动,每年9月开学前组织学生开展学习交流活动,发放助学款,每年春节前组织一次上门慰问活动。资助行动的资金,全部由民建金坛区支部会员企业捐赠。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片