当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 典型引领 >> 正文
“党员义工365”活动要出力更要出专长
发布日期:2014-05-12   浏览次数:   字体:〖
  5月10日上午,由戚墅堰区领导带头,百名机关干部以普通党员身份,利用各自专长,为市民提供专业化服务近1000人次。
  活动中,该区卫生局8名党员义工,围绕居民近期较为关心的新型农村合作医疗参保凭证办理等问题,给予详细的政策解答。该区司法局、人社局、城管局、房管局、文教局、计生局、残联等职能部门也积极参与了有关活动。
  据了解,本次戚墅堰“党员义工365”活动,是区、街道、村、社区同时启动。在服务形式上,每位党员义工都将充分利用各自专长,提供多元化义工服务,从而满足广大群众多样化、个性化的需求。
  据悉,该区目前已发展党员义工1500人,预计今年年底将达到3000人。
  作为我市民族宗教工作的一个品牌,10日上午,第6个民族宗教政策法规宣传教育月活动在行政中心启动。同时启动的还有民宗系统“党员义工365”活动。
  市民宗局将首个基层服务站设在新北区河海街道兰翔社区。该社区内有8个少数民族、166户、383人,是少数民族散杂居社区。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率