登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
上半年常州市农村产权交易取得新突破
发布日期:2019-07-12  浏览次数:  字号:〖

开展农村产权流转交易是深化农村产权制度改革的必然要求,是实现城乡经济社会融合互动、优势互补、互利共赢的迫切需要。今年以来,常州市“线下线上”两个农村产权交易市场继续实现常态化运行,交易规模取得新突破,上半年,全市成交项目3110个、成交金额19.9亿元,为常州市农村产权市场建立以来的新高。其中:通过省平台成交项目2448个、成交金额15.9亿元,同比分别增加22.3%和156.7%,成交额位列全省第二,涉及武进区农村集体建设用地成交711笔、13.2亿元;通过市产交所线上交易成交项目662个、成交金额4亿元。

下一步,常州市将继续在“应进必进”上严要求,消除零交易村;不断发挥农村产权交易市场作用,提高农村要素资源配置和利用效率,实现农村资源效益最大化,杜绝场外交易和暗箱操作。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023