正文内容  
新华网:常州发布2017年现代农业项目指南
发布日期:2017-06-02   浏览次数:   字体:〖

6月2日,常州市政府召开新闻发布会,发布2017年常州现代农业项目指南。常州市农业委员会副主任阎晓东说,今年,常州聚焦“推进转型升级、建设精品农业”的主题,积极策应农业供给侧结构性改革,着力推动全市农业转型升级、提质增效。

据悉,今年的项目围绕农业现代化工程与国家现代农业示范区建设任务,突出基础性、公益性和引领性,今年常州围绕农业产业提升、农业生态环境保护建设、农产品质量安全建设以及农业科技创新等四个方面,设定了13个项目类别,分别是设施农业建设项目、现代农业产业园区建设项目、农业龙头企业培育建设项目、创意休闲农业建设项目、“互联网+”农业建设项目、开放型农业建设项目、优质稻米产能提升建设项目、生态农业建设项目、畜产品安全建设项目、农业标准化建设项目、农业品牌培育建设项目、森林城市建设项目、农业科技创新项目,具体涉及35个子项。


指南规定,项目申报主体应为常州市域范围内具有独立法人资格的涉农企事业单位,经工商登记的农业(农民)合作经济组织、家庭农场,专业种养大户,镇人民政府(街道办事处)、村民委员会,主体明确的各类农业园区,以及其他为农服务机构。项目仍实行网络申报,申报主体须登陆“常州市农业委员会”官网(网址http://www.czagri.gov.cn/)上的“常州市‘三农’项目管理平台”进行注册,按照要求如实填报单位或个人信息,全面、准确填报和上传项目的实施内容和相关资料。(孙波)

 

主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率