公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 市民动态 >> 正文
常州武进书画院多人多作品入选入围国家和省级美展
发布日期:2017-09-21  浏览数:  字号:〖

  9月20日,从常州武进书画院获悉,武进书画院今年创作成果丰富,多人多作品入选、入围国家和省级美展,取得了良好的社会效应。
  武进书画院院长张振的国画《大山深处朴无华》入选“民族百花共享和谐”——中国少数民族美术作品展览。武进书画院画家张洁《紫春》入围由中国美协、吉林省文联和四平市政协主办的首届“白山黑水·美丽四平”全国中国画作品展复评,获得入会资格作品荣誉,在申请加入“中国美术家协会会员”时具备一次入会资格,全国仅有60人获此资格。画家魏昆《云生大岳》获得第六次江苏省新人美术作品展新人奖(一等奖)。画家张家毅的《二十四节气》入围柯城全国农民画作品展,《乡风墨韵》入围全国中国画作品展。
  近年来,武进书画院年青的创作团队紧扣时代主旋律,创作出形式各异、表现力丰富的“笔墨当随时代”的优秀作品,为提升地方美术发展做出了应有的贡献。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片