公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
8个汽车后市场项目签约落户常州钟楼 构建“1+N”模式
发布日期:2017-05-16  浏览数:  字号:〖
  5月15日,常州国际汽车后市场产业推介会在钟楼区举行,国际汽车后市场(常州)研究院、车当当全国总部、博济常州汽车后市场文化创意园等8个项目签约落户钟楼。副市长方国强出席活动并为相关入驻项目揭牌。
  钟楼在全市率先开展“国际汽车后市场产业基地”建设,探索推动整合汽车后市场行业资源,建立汽车后市场行业标准,旨在将本区建成汽车后市场产业的集聚区,打造现代服务业的新亮点。
  据了解,国际汽车后市场产业基地以政府引导、市场运作,协同创新、培育产业,统筹兼顾、分步实施为发展思路,构建“1+N”的发展模式,即1个研究院——国际汽车后市场(常州)研究院;N个园区——围绕汽车后市场细分领域建设汽车文化、汽车电商、汽车金融等若干个特色主题园区。同时,产业基地也将秉承线上+线下并行发展的模式,形成线上电商与线下实体的相互融合发展。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片