专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历届图片 美丽常州  
 
常州国茂减速机二次创业启程
发布日期:2014-09-28   浏览次数:   字体:〖

  9月27日上午,国茂立德传动设备有限公司30万台斜齿轮减速电机项目,在武进国家高新区内开工。市委书记阎立出席项目奠基仪式。
  国茂立德公司专业生产高精密减速机传动设备,是常州市国茂集团的全资子公司。新项目总投资10亿元,规划建设面积11.38万平方米,将购置数控加工中心、卧式镗床、磨齿机等设备400余套。项目计划于明年底竣工投产,达产后可实现年产值18亿元。
  市委常委、秘书长蔡骏和副市长王成斌同时出席项目奠基仪式。王成斌表示,围绕“重大项目突破年”活动,全市正在突出十大产业链建设,推进一批投资规模大、发展前景好的重点项目。智能装备是常州的支柱产业,也是武进区首个超千亿产业,希望国茂公司以新项目为契机,更好地投身“二次创业”,继续当好行业排头兵,为全市智能装备产业发展起到示范作用。市、区两级政府将积极营造优良的政务环境,确保项目早投产、早见效。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率