专题首页 工作动态 经济强 百姓富 环境美 社会文明程度高  
 
江苏南方卫材医药股份有限公司登陆上交所
发布日期: 2017-08-08      字号:〖

  8月7日上午,江苏南方卫材医药股份有限公司A股在上海证券交易所上市,这也是今年以来,常州在上海、深圳两地上市的第六家企业。
  市长丁纯、江苏南方卫材医药股份有限公司董事长李平,一同为南卫股份A股上市鸣锣。
  丁纯在致辞中指出,近年来,市委、市政府高度重视资本市场发展,全力打造资本市场有影响力的“常州板块”。 近期,常州又出台了加快企业股改上市三年行动计划和“十六条”新政,支持更多优质企业借助资本市场实现裂变发展。
  市领导曹佳中、史志军参加上市仪式。
  江苏南方卫材医药股份有限公司,是国内规模较大的医用敷料生产企业。南卫股份本次发行股票2500万股,募集资金2.93亿元,主要用于新建医用胶粘敷料生产项目、营销体系建设及品牌推广项目。
  今年以来,常州已经先后有碳元科技、安靠智电、海鸥股份、雷利股份、日盈电子等五家企业,在沪深交易所上市,首发融资24.59亿元。目前全市境内外上市公司已达49家,累计融资674.86亿元。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率