公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 房屋征收 >> 正文
常州全力打造商品房签约“一站式服务”
发布日期:2017-02-16  浏览数:  字号:〖

为支持城市重点项目建设,常州市住房保障中心提供了飞龙新苑和蓝天新苑两个小区的部分商品房作为市重点项目房屋征收安置房源。在签约工作中,中心全力打造“一站式服务”,努力疏通服务的“最后一公里”,力争让客户少跑一次腿,少等一分钟。

他们放弃晚上休息时间,加班加点为客户提供签约便利;并积极衔接协调自来水公司和供电公司,集中批量为业主办理水电过户手续;另外,中心还对其中一名因瘫痪在床无法到现场完成合同签约工作的被拆迁户主动预约上门服务,协助办理好各项签约事宜。截至2月13日,已完成144户家庭的合同签订、水电过户工作,进户手续也正在陆续办理中。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片