公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:上门服务市重点建设项目
发布日期:2016-03-02  浏览数:  字号:〖

    3月1日上午,市政管办副主任耿建华带领市政务服务中心发改、国土、环保、民防、地震、气象、消防等部门窗口首席代表和业务骨干,走进市级重点项目市金融商务区“秋广场”项目现场,主动对接项目审批工作,为项目“早开工、早建设”出谋划策排忧解难。

    在对接现场,市金融商务区管委会首先就项目概况、项目进展、建设规划等情况进行介绍,随后重点就项目立项、用地审批、环境评价、人防建设、消防审图、地震安全评估、雷电灾害评估等审批工作进行咨询,耿建华副主任带领相关负责人进行了详细解答,对需要多部门共商推进的问题进行了牵头协调。项目单位负责人表示,“秋广场”项目属于商务区组团建设工程之一,街区的整体规划,人流物流的回廊运行,地下空间的综合利用,以及审批职能划分,后期产权分割等,都具有显著的独特性,市政管办的上门服务非常及时,非常有效,对理顺办事流程,统筹审批节点,节约建设时间,具有重要促进意义。

    耿建华副主任强调,今年是市委市政府确定的“重大项目推进年”,“秋广场”项目很多审批难题是首次遇到,全国都少有范例,政务服务部门要把重点项目建设当成自己的事,把企业的困难当成自己的困难,这次上门服务既是对重点项目的推进,又是对审批工作的创新探索,各部门要从服务全市金融事业发展大局的高度,研究项目特点,强化整合联动,加强代办协办,做好跟踪服务,切实为“秋广场”项目排忧解难,为建设争时间抢进度,为整个金融商务区的建设打好服务基础。

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片