专题首页 活动报道 产经报道 日程安排 洽谈会介绍 历年成果 历届图片 美丽常州  
 
消费品工业智能制造大会在常召开 “环球经编网”上线
发布日期: 2015-09-25   浏览数:   字号:〖


  9月24日,全国消费品工业智能制造现场会在武进九洲喜来登召开。来自国家工信部、中国工程院、中国机械工业联合会等专家学者所作的前瞻性演讲,吸引了近百家针纺企业参加。副市长王成斌出席会议。
  在纺织行业内优秀先行企业还进行了针织智能工厂管理系统1.0现场演示。武进武洋纺织机械公司与大家分享了涉足“互联网+”倾力打造“环球经编网”的心得。
  当天,王成斌还为上线的“环球经编网”按下启动球。
  上午,来常参加现场会的工信部消费品工业司司长高延敏一行走访调研了我市丰润集团新科电器、创生医疗器械、润源经编和江南石墨烯研究院等企业和机构,参观了企业的生产线、研发中心和产品展示中心。

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市商务局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率