公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
丁纯带队前往天宁区进行2017年重点工程(项目)第一次督查活动
发布日期:2017-04-05  浏览数:  字号:〖
  4月5日上午,市长丁纯带队前往天宁区进行督查。常州金融商务区内的“秋广场”项目总投资25亿元,将新建5栋金融商务大厦和1座下沉式广场。目前已完成场地平整、道口开设以及便道建设,正在实施基础开挖。丁纯希望商务区管理部门在加紧建设的同时,明确目标定位,精准发力招商。
  丁纯指出:“作为常州来说,作为金融集聚区,我们是有历史的,我们能够集聚什么,这个发展的方向要明确,围绕这个再来组织招商,再来组织推进。”
  在常州亚马顿股份公司超薄双玻组件项目现场,丁纯详细了解项目的进展情况。截至2016年底,亚玛顿超薄双玻组件累计销售突破500MW,在此基础上,企业正新增串焊机、层压机等主要设备,力争形成年产超薄双玻组件10亿瓦的生产规模。丁纯鼓励企业持续创新,加快项目转化速度。丁纯还现场督查了天宁区元其大健康产业园项目的推进情况。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片