公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
司法局:常州召开全市法宣工作会议 贯彻落实赵大程副部长讲话精神
发布日期:2017-09-25  浏览数:  字号:〖


9月22日,常州市法宣办在金坛召开全市法宣工作会议,传达贯彻司法部副部长赵大程日前调研江苏讲话精神,总结前三季度法宣工作,研究部署落实赵副部长讲话精神的工作举措。市司法局副调研员李巧凤、市法宣办工作人员及各辖市(区)法宣办分管领导和业务部门负责人参加了会议。

座谈会上,与会人员围绕赵副部长讲话精神谈学习体会、谈问题建议、谈工作措施。与会人员纷纷表示,赵部长讲话中强调“法律条文”转化成“法治实践”,是对“七五”普法工作的有力引领,为法宣工作的进一步开展指明了方向,具有很强的指导性和可操作性。各辖市(区)还对照讲话精神,对如何推进重点人群学法用法、普法创新创优、法治文化阵地建设、普法社会组织发展、“美好生活 德法相伴”系列活动以及媒体公益普法进行了深入的探讨。

与会人员还实地参观了金坛区的青少年法治教育体验馆、游仙湖环保法法治主题公园等法治文化阵地。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片