公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 温馨关怀 >> 老年人 >> 养老院 >> 正文
常福颐养园开业
发布日期:2017-09-29  浏览数:  字号:〖
  9月28日,位于市福利院内的常福颐养园开业。同时,颐养园还与所在街道结对共建,成为天宁区茶山街道老年人活动基地。
  常福颐养园为民办非企业性质,实行“一套班子两块牌子”管理模式。颐养园共9层,总建筑面积近15000平方米,拥有养老床位309张,其中自理型床位145张、护理型床位164张。
  颐养园引入先进的整合照护理念和护理团队,组建了养老、医疗、社工相结合的跨领域专业团队;配置了中医诊疗康复服务,涵盖针灸、拔罐、推拿、语言疗法、作业疗法等多项服务;建立品牌社工服务,为老年人提供心理辅导、情绪安抚、矛盾调解、教育娱乐等一系列个性化、专业化服务。近期还将与常州大学进行“学、研、践”深度对接,开展全方位社工培训。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片