公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
青龙分区QL0102等基本控制单元控制性详细规划公告
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖

青龙分区QL0102基本控制单元控制性详细规划(修改)、青龙分区QL0102基本控制单元青洋北路东侧、太湖东路北侧地块城市设计草案将于2017年8月31日-2017年10月17日在市规划局网站(www.czghj.gov.cn)、常州市规划馆、地块所属街道办事处及现场公告。公告期间公众对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见,逾期未提出的视为放弃上述权利。

青龙分区QL0203基本控制单元部分地块控制性详细规划(深化)草案将于2017年9月1日-2017年9月10日在市规划局网站(www.czghj.gov.cn)公告。公告期间公众对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见,逾期未提出的视为放弃上述权利。

《常州市奔罗分区十里横河以北、叶汤公路以西部分地块控制性详细规划(深化)》草案,将于2017年8月31日-2017年9月9日在常州市规划局网站(www.czghj.gov.cn)、地块所属罗溪镇人民政府公告。公告期间公众对公示内容有异议的,可在公示期间提出陈述、申辩、请求协调或听证申请等意见,逾期未提出的视为放弃上述权利。

常州市规划局

2017年8月30日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片