公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州市钟楼区十大文创产业基地授牌
发布日期:2017-05-22  浏览数:  字号:〖
  5月20日上午,钟楼区十大文创产业基地授牌仪式在博济·五星智造园举行。市委宣传部副部长朱明辉,区委副书记、区政协主席、区委政法委书记韩军,区委常委、宣传部长冯素俊,副区长何海平出席授牌仪式。
  仪式上,冯素俊宣读区委、区政府关于授予殷村职教小镇等单位文创产业基地文件,并发布钟楼区文化产业引导资金政策。
  殷村职教小镇、钟楼现代农业产业园、文科融合发展产业园、ASK众创部落、博济科技园、运河五号创意街区、云空间居家文化创意产业园、国光1937科技文化创意园、双桂坊·梦立方文创街区、赛伯乐双创云城被授予钟楼区十大文创产业基地。
  出席领导共同为钟楼区十大文创产业基地授牌;朱明辉与韩军共同为博济科技园挂牌。
  韩军在仪式上致辞。他说,“十三五”以来,钟楼区着力推动“6+1板块”建设,将生态文化休闲产业作为全区产业发展的四大突破点之一,大力促进钟楼文化产业的提升、融合、发展。在文化产业蓬勃发展的基础上,区委、区政府着力建设、发展十大文创产业基地,重点打造以文化创意产业、现代服务业等为主要内容的文创产业集群,助推钟楼区成为极具潜力与活力的文化创意产业集聚区。
  镇、开发区、各街道副书记、宣传委员,区有关部门负责人,十大文创产业基地负责人,全区文化企业代表参加授牌仪式。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片