公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州金坛区开展天然气泄漏应急预案联合演练
发布日期:2015-09-11  浏览数:  字号:〖

  9月9日下午两点,在金坛区城南CNG加气站,金坛区港华燃气有限公司联合区公交公司开展“储气井泄露”与“人员疏散”应急预案联合演练。

  据了解,此次演练以模拟城南CNG加气站工艺区储气井发生天然气泄露,巡检人员意外受伤倒地。演练人员根据现场情况,先后通知公安、消防、120等相关部门到现场支援。

  演练过程中,工作人员根据现场影响及可能产生的后果,将本次事故定为4级。并通知相邻的公交公司修理厂员工进行疏散,关闭站内各项电气设施。到场的消防人员则第一时间进入现场抢救伤员,并使用喷雾水枪稀释空气中天然气。随后由维修人员进入泄露区域对设备进行检修。

  

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片