政策速递 试点动态 政务公开 他山之石 我为试点献一策
您现在的位置:首页 > 试点动态
返回首页
 
江苏省税务局来常州视察政务公开工作
发布日期:2018-08-01   浏览次数:   字体:〖
  8月1日上午,省税务局办公室主任科员黄海晴带队一行5人来我市视察基层政务公开标准化规范化试点工作。

  调研组一行首先围绕基层政务公开标准化规范化试点中税收管理领域在我市试点情况进行了座谈,就机构改革对试点工作带来的影响作出了重要指示,并对我市国地税机构合并后相应清单、目录的整合工作给予了肯定。尔后,调研组一行前往天宁区,实地考察了天宁区政务服务中心办税大厅,重点了解税务局合并后的窗口服务工作情况,并与听取了天宁区就试点工作相关情况的汇报。

  调研组一行充分肯定了我市政务公开试点工作的当前进展,并提出要充分尊重税务系统初步整合的实际情况,结合区域特色做到应公开尽公开。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有(C)www.changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司