公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 决策信息 >> 会议动态 >> 正文
费高云主持召开市政府常务会议
审议“重大项目推进年”活动实施方案
发布日期:2016-01-29  浏览数:  字号:〖

 

  今年是市委、市政府确定的“重大项目推进年”。1月29日,市长费高云主持召开市政府常务会议,重点审议“重大项目推进年”活动实施方案。
  费高云就开展“重大项目推进年”活动提出三点意见。一是工作目标要再明确。各地各部门要进一步传递压力和责任,促进重大项目建设取得新成效。二是工作重点要再突显。要进一步加大招引力度,突出产业招商,创新招商方式,善于运用市场化手段招引更多重大项目;进一步加快项目建设,着力提升项目的开工率和竣工率,加快对经济形成新的支撑;进一步优化服务环境,以更加务实的作风、更加有效的举措、更加周到的服务推进重大项目建设。三是保障措施要再强化。要继续完善招引考评机制,强化督查推进机制,确保“重大项目推进年”各项目标任务落到实处。

  会议还审议了《2015年度辖市区现代化建设评价考核情况》、《2015年常州市“重大项目深化年”考评情况》、《2015年度企业“创新争星、做强做优”评比情况》,听取了我市2016年重点工程有关情况的汇报,研究了全市安全生产工作等。

  市委常委、常务副市长韩九云,副市长张耀钢、李小平、张云云、史志军、常和平和市政府秘书长李林参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片