智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州市农村人居环境整治现场推进会在溧阳举行
发布日期:2019-04-12  浏览次数:  字号:〖

  4月11日,常州市农村人居环境整治现场推进会在溧阳举行。旨在推动常州市农村人居环境整治工作全面展开,确保三年行动目标任务如期完成。市委副书记、政法委书记蔡骏出席会议。
  当天上午,与会人员观摩了溧阳市埭头镇余家坝村垃圾分类、别桥镇黄金山村生活污水处理、竹箦镇箕笪里自然村美丽乡村建设和溧阳“1号公路”。
  在下午的座谈会上,蔡骏指出,常州市自去年启动实施农村人居环境整治三年行动以来,通过全市上下努力,实现了良好开局,主要表现在农村基础设施建设迈上新台阶、农村生态环境取得新改善、美丽乡村示范建设实现新成效,表明了常州市农村人居环境建设工作已走在全省前列。
  蔡骏在肯定成绩的同时,要求全市对照三年行动方案确定的目标任务和农民群众的期盼,正视薄弱环节与不足,创新实干,久久为功。一是切实提高政治站位,增强开展农村人居环境整治工作的责任感和使命感;二是深入学习浙江“千万工程”经验,创新常州市农村人居环境整治工作开展;三是坚持把握重点稳步推进,全面落实常州市三年行动方案确定的目标任务;四是凝聚强大的工作合力,确保常州市农村人居环境整治取得实效。
  蔡骏要求通过确保到2020年全面完成三年行动目标任务,为常州市实施乡村振兴战略、实现高质量发展走在前列作出积极贡献。
  溧阳市和市自然资源局、生态环境局、住房和城乡建设局、农业农村局、卫生健康委员会等作交流发言。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023