公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州市机关事务管理局深入开展节前消防安全专项大检查
发布日期:2015-02-16  浏览数:  字号:〖

    为进一步加强行政中心消防安全管理,有效预防事故的发生,确保春节前行政中心消防安全形势平稳,2月16日上午,机关事务管理局副局长毛建平一行对燃化气间和锅炉房、高低压配电间灭火系统、空调机房气体灭火系统和水流、声光报警系统等重点部位和场所,进行了消防安全专项大检查。

    检查组对凯悦大饭店、市档案局、市委文印中心、消控中心、地下车库、机关食堂、市委文印、门诊部等场所的消防器材配备的完整性、疏散通道的畅通性进行了巡查,提醒各单位要加强安全、隐患自查,杜绝火灾隐患;对各岗位工作人员进行了相关的消防安全知识宣传,并指导大家正确使用消防器材。

    针对此次检查中发现的问题,下达了限期整改通知书,责令各单位认真抓好整改。通过检查,有力地消除了消防安全隐患,为确保行政中心消防安全奠定了坚实基础。

        

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片