公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 医疗 >> 医疗信息 >> 正文
常州市钟楼区开展创建国家慢性病综合防控示范区迎检工作
发布日期:2017-09-15  浏览数:  字号:〖
  9月13日下午,钟楼区副区长何海平率队督查钟楼区创建国家慢性病综合防控示范区迎检工作,钟楼区政府办、教文局、卫计局、市场监管局、总工会、属地街道和相关单位负责人参加。
  何海平一行先后查看了常州奥体青少年校外活动中心、北港街道梧桐苑社区、昌瑞汽车部品制造有限公司、钟楼区全民健身中心、东芝变压器有限公司、双桂坊美食街等地,对照示范区验收标准,详细了解了各单位在健康阵地建设及健康生活方式普及等具体工作推进情况。此行重点督查了健康街道、健康企业、健康一条街等健康元素单位的环境建设和文化建设,从督查情况来看,迎检工作部署稳步推进,各健康元素单位大环境较好,建议将健康元素与社区、企业整体建设有机融合,让群众真真切切享受到创建带来的健康福利。
  督查中,何海平充分肯定了钟楼区创建国家慢性病综合防控示范区迎检工作落实情况,同时强调,当前全区上下都在紧锣密鼓地开展迎检工作,这次评审涉及领域广、范围大、时间紧、任务重,各单位、各部门务必要高度重视,认真对待,进一步提高认识、不断增强做好防控迎检工作的紧迫感和责任感,加大工作力度、明确分解责任、梳理归纳问题、及时抓好整改,在最后冲刺阶段,做实做细迎检安排,为五年的创建圆满收官。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片