公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 人才招录 >> 事业单位 >> 正文
常州金坛区公开招聘9名高层次人才
发布日期:2015-10-15  浏览数:  字号:〖

  10月13日,金坛区部分事业单位面向社会公开招聘9名高层次、紧缺人才。虽然这次招聘要求高、专业性强,但仍然吸引了省内30多人前来报名。

  10月14日上午,29岁的陈稀来自常州新北区,拥有建筑技术科学研究生学历的他毕业后,一直没能找到适合自己专业的工作岗位。这次在获悉我区向社会公开招聘的岗位中正好有自己对口的专业,就赶紧前来报名。

  据了解,此次共有9个事业单位岗位。报考条件大多需要研究生学历及硕士学位。专业要求更为精细,部分岗位还需要具备高级工程师职称,年龄在35周岁以下。与其它事业单位公开招聘流程不同的是,此次招聘并不采用笔试加面试的形式,而是应聘者在现场报名后,专家对其进行直接面试。

  

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片