公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 三农服务 >> 正文
常州市农委领导调研钟楼区现代农业
发布日期:2017-08-21  浏览数:  字号:〖
  8月17日,市农委主任李昙云、副主任阎晓东在钟楼区副区长张菁、区农业局局长陈华芹的陪同下对钟楼区农业企业进行调研。
  李昙云一行走访了常州殿圣食品有限公司、江苏诺亚方舟农业科技有限公司、江苏日月岛生态农业有限公司、常州市佳佳农业有限公司等农业生产企业,深入养殖塘口、蔬菜大棚详细了解生产情况,并听取企业生产经营状况汇报。
  李昙云对钟楼区农业生产企业的发展理念和取得的成效表示肯定。他指出,钟楼区要作为保障城区农产品供应的菜篮子基地,农业发展要进一步转型升级、提质增效;要走生态循环发展之路,农业生产避免对环境的影响,农业生产的同时打造自然湿地环境,起到改善环境的作用;要着力发展都市现代农业,尤其是休闲观光农业要进行园艺化、标准化设计,体现设计感、体验感和震撼感,做到发现农业价值、呈现农业之美。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片