公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州武进区七月份工作重点
发布日期:2016-07-04  浏览数:  字号:〖

  首要任务是开好区第十二次党代会。各相关单位要按照“换出好班子、换出好风气、换出精气神、换出战斗力”的目标要求,集中精力做好党代会筹备工作。全区各级各部门要积极主动地配合好会议筹备。
  持续狠抓经济工作。重点是“三个拼”,即拼“双过半”的实现,拼全年指标的落实,拼重大项目的落地。此外,要认真抓好国家“双创”示范基地建设工作,组织推进好“科技创新推进月”系列活动,推进落实好供给侧结构性改革,把武进区的创新创业活力进一步激发出来。
  切实抓好规划工作。要抓好城规与土规的融合,花精力加强研究;要抓好基本农田的划定工作,让有限的规划指标发挥最大效益。要紧锣密鼓地抓好宅基地制度改革,在不损害群众利益的大前提下,推动节约用地、高效用地,促进特色镇村建设。
  要坚持守土有责,用高度的责任心和过细的工作,切实抓好当前社会矛盾化解,全面做好社会治安、安全生产、信访维稳等工作,确保不发生影响大的事故。突出抓好夏季消防、两湖度夏、防汛防涝等工作,开展危化品专项整治行动,确保社会大局稳定。
  此外,还要开展好旅游节系列活动,筹备好“市民艺术节”活动,抓好创森工程、“三河”工程、青洋路等工程实施,做好中小学招生录取工作。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片