公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基层政务信息 >> 基层政务 >> 正文
常州武进区湟里镇召开农村集体“三资”管理责任追究办法培训动员会
发布日期:2017-08-01  浏览数:  字号:〖

  8月1日下午,为进一步加强农村集体资金资产资源(简称“三资”)管理,强化部门的履职意识,有效保障农村集体经济组织和农民群众的合法权益,常州武进区湟里镇召开农村集体“三资”管理责任追究办法培训动员会,会议由人大主席王志坚主持,镇纪委书记蔡兰芬书记、全体村会计、农经站全体工作人员参加会议。
  会议就武办发[2017]97号文件精神规定,结合湟里镇实际,按照农经综合服务中心工作要求,由纪委蔡书记针对农村集体“三资”管理责任追究办法,从责任追究对象、责任追究范围、责任追究形式、责任追究权限和程序、责任追究结果应用五个方面做了详细的解释,使整个文件一目了然,切实做到有章可循,以制度来管权、管事、管人。
  会议要求各村要认真领会动员内容,不断提高业务素质和水平,规范民主理财监督行为,推进全镇农村“三资”管理工作规范化、制度化建设;同时,把“三资管理”工作和党风廉政建设工作相结合,促进农村经济社会和谐发展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片