专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
建平县医院改进工作作风提高工作效能
发布日期:2013-04-12   浏览次数:   字体:〖

近期,建平县医院不断加强医院作风建设,提高工作效能,更好地为广大患者服务。
    工作中,该院提出加强医院作风建设具体措施,一是严肃工作纪律,禁止上班时间做与工作无关的事情,严禁工作日期间饮酒上岗,严格执行领导干部外出请假报告制度;二是增强服务能力,全面执行工作人员首问负责制、首诊负责制;三是增强服务意识,各科室要以病人为中心,加强医患沟通,努力构建和谐的医患关系;四是坚持勤俭节约原则,降低医疗成本,控制消耗。同时,该院还认真查找在服务理念、服务意识等方面存在的问题,加以改进,广大干部职工纷纷表示,一定以实际行动落实上级精神,以良好、务实的工作作风保证各项工作落到实处。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率