专题首页 最新动态 视频新闻 十大产业链 区县动态 服务重大项目 常州新高度 招商引资 企业动态  
 
 
费高云:打好今年收官战明年项目再突破
发布日期:2014-12-05   浏览次数:   字体:〖


  12月4日,常州市政府召开全市重点项目情况汇报会。市长费高云要求各地各部门全力打好今年项目建设“收官战”,同时进一步发扬钉钉子精神,为明年的项目建设打好基础。
  今年1-11月,我市17个省重大项目中的16个实施项目累计完成投资202.1亿元,完成年度计划的85.6%,比去年同期提高4个百分点。同时,我市166个重点项目中的64个新建项目有56个正式开工建设,开工率87.5%,比去年同期提高3.3个百分点。162个实施项目累计完成投资626.2亿元,完成年度计划的89%。其中,154个开工在建项目中,累计投入达到序时进度的有115个,占开工在建项目数的74.7%。投入超过或达到年度计划的项目有46个,其中26个已竣工。
  费高云充分肯定了今年以来项目建设取得的成绩。他要求各地各部门以时间倒逼进度,以目标推进建设,进一步加大招商引资力度,继续引进一批十大产业链项目和现代服务业项目,确保完成“重大项目突破年”各项目标任务。同时,要排细做实明年项目,进一步提升项目的质量和成熟度,力争在重大项目上再取得新的更大的突破,为明年经济发展提供支撑。
  市委常委、副市长韩九云,副市长张耀钢、王成斌、方国强和市政府秘书长徐新民出席会议。
 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率