公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
常州天宁区举办“5·10”中国品牌日专题活动——品牌建设座谈会
发布日期:2017-05-11  浏览数:  字号:〖
  5月10日上午10时,天宁区在全市率先举办了“5·10中国品牌日专题活动”,品牌建设座谈会在天宁科技促进中心21楼2189会议室进行,邀请了天宁区15家企业,重点围绕天宁区品牌建设谈工作经验、谈思想认识和方法举措。天宁区副区长张洪兵、市工商局副局长董梁、市质监局副局长纪唯强、区市监局局长王健出席。
  常州四药制药有限公司副总经理范新华介绍了四药厂品牌创建的基本情况,提出做药一定要相信品牌的力量。
  常州远东连轩集团有限公司总经理邱建平表示,质量是品牌发展的血液、宣传是品牌发展的助力。
  区市监局局长王健回顾了天宁区品牌建设总体情况,传达了天宁区品牌建设奖励范围扩大至“质量奖”、“名标”、“名牌”及“标准制定”四个方面,同时奖励额度也适当提高。
  市工商局副局长董梁表示,天宁区品牌建设有远见、有布局、有共识,已成功注册驰名商标10件,争创省著名商标49件,天宁品牌创新经济效益的比重有较大提升空间,要努力从中国制造向中国创造、从中国速度向中国质量、从中国产品向中国品牌转变。
  市质监局副局长唯强强调,要充分发挥企业的争创品牌主体作用,强化政府职能部门的服务、指导的推动作用。
  副区长张洪兵表示,中国品牌日的设立,体现了国家对品牌建设的高度重视,展示了实施品牌战略的坚定决心,会议主题切合天宁发展方向,天宁品牌发展正当其时,要加强政策的宣传、引导,职能部门要强化服务。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片