专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
山东省平邑县残联“五个严守、三项加强”切实改进工作作风
发布日期:2013-03-28   浏览次数:   字体:〖
  为进一步贯彻落实党中央关于改进工作作风、密切联系群众的指示精神,近期,平邑县残联从加强机关内部管理入手,认真做到“五个严守、三项加强”,切实改进工作作风。
  “五个严守”即:严守政治纪律、严守组织纪律、严守廉政纪律、严守工作纪律、严守群众纪律。紧紧围绕推动科学发展、促进社会和谐大局,全面加强纪律和作风建设,自觉抵制歪风邪气,积极弘扬新风正气。
  “三项加强”即:一要大力加强思想政治建设,深入开展以建和谐机关、树团体形象、带一流队伍、创一流业绩为目标的自身建设,内强素质,外树形象,打牢残疾人事业发展的组织基础;二要进一步增加强责任意识,残疾人工作一头连着党委政府,一头连着广大残疾人朋友,责任重大,全县残联组织做好服务大局、维护大局的工作;三要进一步加强队伍建设,干部职工要大力倡导敢于担当、高效廉洁的工作作风,认真履行“代表、服务、管理”残疾人的职责,诚心诚意为残疾人服务,尽心尽力为残疾人办实事、办好事。同时,要深入基层走访调研,倾听残疾人的呼声,了解残疾人的需求,帮助他们解决生产生活中的实际困难,让广大残疾人切实感受到党和政府的温暖。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率