繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
2018年常州“吴韵 晋风”新年音乐会奏响
发布日期:2018-02-10  浏览次数:  字号:〖

  第二届常州新年音乐会昨晚2月8日晚在常州大剧院举行。市领导徐光辉、陈建国、方国强、张耀钢参加活动。
  演出以“吴韵 晋风”为主题,为观众奉上12支经典曲目。爵士版《茉莉花》、原创曲目《淹城随想》等江苏民乐婉转柔美。
  常州民乐团以江南运河文化为核心,打造的原创民族管弦乐作品《运河春潮》,也首次亮相。
  山西省民族乐团也倾情加盟,献演的吹打乐《喜酒歌》和管弦乐《晋风》,展示中原音律特色。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司