公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 娱在常州 >> 正文
韩国春川艺术代表团来常 两地艺术家联袂献演
发布日期:2017-09-21  浏览数:  字号:〖
  9月20日晚,在钢琴曲《布宜诺斯艾利斯的四季·冬》的旋律中,韩国春川艺术代表团古典乐演奏会在常州文化艺术管理中心小剧场拉开序幕,常州和春川市两地的艺术家们联袂奉献了精彩的演出,展示了音乐不分国界的魅力:常州艺术家带来的小合奏《喜庆江南》、女声独唱《茉莉花》、笛子独奏《姑苏行》描绘出瑰丽江南的美丽富饶;韩国艺术家带来长笛《小协奏曲》、歌曲《阿里郎》、小提琴《流浪者之歌》等节目。
  据介绍,常州与春川缔结友好城市6年来,两市的经济文化交流合作蓬勃开展,从2013年起,两市艺术家珠联璧合,在两市携手开展了多次美术展览和文艺演出,加强了两市文化的交流,增进了两国人民的友谊。此次演出也是第四届“文化100”大型惠民行动的一项内容。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片