公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
钟楼区:江阴市政府代表团考察家庭医生签约服务工作
发布日期:2017-08-30  浏览数:  字号:〖
  8月29日,江阴市副市长许晨率相关部门负责人一行到钟楼区考察家庭医生签约服务工作,钟楼区副区长何海平陪同。
  考察组一行实地察看了永红中心,深入了解基层医疗卫生体制改革和基层医疗卫生服务机构运行情况,重点了解中心在家庭医生签约服务实施过程中的具体做法、工作困难、解决途径等。在听取了中心主任史斌洪关于家庭医生签约式服务的汇报后,考察组一行对钟楼创新家庭医生服务模式给予了充分赞许,并表示要充分学习和借鉴钟楼区由政府主导、多部门合作、全社会参与的家庭医生签约服务协同联动机制及在家庭医生远程服务系统建设等方面的经验,造福当地群众。
  据了解,近年来钟楼区不断扩大家庭医生签约覆盖面,使基本公共卫生服务工作得以纵深推广,取得阶段性成效。截至目前,钟楼区家庭医生签约97074户,全人群签约率达到34.1%,重点人群签约率达91.4%。
  钟楼区卫计局、区人社局、区财政局相关领导陪同考察并作了座谈交流。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片