公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州工程职业技术学院化工基本操作实训室改造工程项目预成交公告
发布日期:2017-09-30  浏览数:  字号:〖

  项目编号:ZG2017080


  常州招投标代理中心受常州工程职业技术学院的委托,于2017年9月30日上午9时就常州工程职业技术学院化工基本操作实训室改造工程项目进行公开招标。经评标小组评审,确定预成交单位。现就本次招标结果公布如下:
  一、招标项目名称及编号
  采购项目名称:常州工程职业技术学院化工基本操作实训室改造工程
  项目编号:ZG2017080
  二、招标项目简要说明
  项目内容:常州工程职业技术学院化工基本操作实训室改造工程;具体要求及数量详见附件《工程量清单》及清单编制。
  开工日期:本工程开工日期以监理发出的开工令通知为准。合同工期总日历天数为45日历日。同时工期必须严格服从招标单位的安排,满足工程进度的要求。
  三、公开招标公告媒体及日期
  2017年9月20日在常州招投标代理中心网站、E交易网、常州市政府采购网发布公开招标公告
  四、公开招标信息
  公开招标日期:2017年9月30日
  公开招标地点:常州招投标代理中心评标室
  评标小组名单:童国胜 蒋建玉 陈秋关 潘敏峰 徐秀维
  五、预成交信息
  预成交供应商名称:南京倍特园林建设有限公司
  预成交供应商地址:南京市溧水区永阳镇中山路36号
  预成交金额:¥535533.74元(人民币伍拾叁万伍仟伍佰叁拾叁元柒角肆分)
  六、本次采购联系事项
  联系人:赵国
  联系电话:0519-85580366
  传真:0519-86621928
  地址:常州市龙锦路1259-2号
  邮政编码:213017
  网址:http://www.czztb.com/
  投标单位对本次公开招标结果如有异议,请于预成交公告发布次日起七个工作日内以书面形式向常州招投标代理中心提出质疑,逾期将不再受理。在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢。
 

 常州招投标代理中心
  2017年9月30日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片