公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
常州市防范电信网络诈骗宣传语征稿启事
发布日期:2014-05-12  浏览数:  字号:〖

  为了进一步增强群众识别和防范电信网络诈骗的能力,形成人人说防范、人人懂防范的局面,常州市公安局特向全社会征集防范电信网络诈骗宣传语。
  一、截稿时间
  即日起至2014年5月30日(以投稿邮戳和进入指定电子邮箱的时间为准)。
  二、征稿内容
  本次征集的防范宣传语,可以是揭露电信网络诈骗作案手法和犯罪伎俩,可以是一个有创意的防范口号,也可以是一些防范小技巧等等。例如:“天上不会掉馅饼,涉钱信息勿轻信”。
  三、文稿要求
  作品必须与防范电信网络诈骗相关并且属作者原创,如果经核实为抄袭,将取消参赛资格。作品要求言简意赅,表述准确,字数不超过100字。
  四、投稿方式
  本次征稿采用纸质和电子两种投稿方式,纸质稿件可邮寄至常州市公安局宣传处(地址:龙锦路1588号,邮编:213022);电子稿件请通过网络发送至:czgaxc@sina.com
  五、评审办法
  本次征集活动将成立评审小组对所有参赛稿件进行评审,获奖结果将在相关媒体进行公布。
  六、奖励办法
  本次征集活动设一等奖1名,奖励人民币1000元;二等奖3名,各奖励人民币800元;三等奖奖5名,各奖励人民币500元;优秀奖若干名,各奖励人民币300元。
  七、其他说明
  (一)来稿请注明联系人、联系方式,以方便后期与获奖人员联系。
  (二)获奖作品一经采用,作品的知识产权和使用权均归常州市公安局所有。
  (三)所有提交的作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。
  (四)本征稿启事由常州市公安局负责解释。

  常州市公安局

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片