登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
东部机场集团启动岗位技能竞赛 首场比拼在常举行
发布日期:2019-06-14  浏览次数:  字号:〖

  6月13日上午,东部机场集团2019年岗位技能竞赛启动仪式暨消防救援技能比武在常州机场举行。副市长梁一波出席启动仪式。
  本次消防救援技能比武包括一人三盘水带连接、消防100米障碍、100米负重跑、五人九带灭火操等4个项目。来自南京机场、徐州机场、常州机场、连云港机场、淮安机场、盐城机场、扬泰机场的七支消防队伍参加比赛。
  东部机场集团2019年岗位技能竞赛采取“七场联赛、一场一赛”的形式进行,在省内7家机场分别举办7场比赛。消防救援技能比武是岗位技能竞赛的首场比赛,后面还将在南京机场等省内其他6家机场分别举办助航灯光电工职业技能竞赛、民航安全检查员技能竞赛、旅客登机桥操作技能竞赛、客梯车操作技能竞赛、塔台指挥操作技能竞赛、配载操作岗位技能竞赛、飞机牵引车操作技能竞赛等比赛。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023