公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
关于征集“常州公交”企业门户网站设计方案的启事
发布日期:2014-08-20  浏览数:  字号:〖

  “常州公交”企业门户网站(www.czgj.cn) 是常州公交信息公布、为民服务的重要窗口。为更好地树立常州公交形象,发挥常州公交门户网站的作用,常州公交决定对“常州公交”企业门户网站进行改版,特向社会(含企业、个人)公开征集网站设计方案。
  一、征集时间
  2014年8月18日——2014年9月18日
  二、作品要求
  1、作品要展现常州公交历史、文化、经济、未来发展情况,凸显常州地域特色,展现作为地处长江之南、太湖之滨,处于长江三角洲中心地带的城市公交特点。
  2、作品要充分体现常州公交企业门户网站定位,突出以乘客为中心、以服务为重点、以科技为引领的功能特色,网站栏目设置和功能板块可参照《常州公交网站(新版)功能板块分布》,鼓励以乘客需求为导向,设置切合实际,符合乘客需求的网站栏目和功能。
  3、以1024*768的分辨率满屏设计为基本要求,能自适应网页设计为最佳,设计具有一定的构成规则,图案清晰流畅,美工风格简洁典雅大方、寓意贴切,视觉冲击力强,给人以深刻印象,设计中要利用现有的“常州公交”LOGO标识。
  4、作品要求原创,有新意,有创意。应征者必须为作者本人,应征作品无版权、著作权争议,来稿恕不退还。
  三、作品报送要求
  参加征集评比的作品需要提交设计方案的电子稿材料,主要包括:
  1、首页设计同等比例的JPG文件,并将设计思路、色彩搭配比例、布局方式、包含寓意等,配以WORD格式的文字说明;
  2、如果设计中包含Flash效果,请提供带有Flash效果展示的HTML文件;
  3、获奖作品需提供首页设计的PSD源文件及首页用到Flash的SWF源文件。
  4、参赛设计作品、《常州公交企业门户网站设计方案征集活动报名表》和《常州公交企业门户网站设计方案征集活动设计人员承诺书》要通过电子邮件方式报送,邮箱地址为zjh@czgj.cn,标题需注明“网站首页设计征稿”字样。
  四、奖项设置
  本次征集活动坚持“公平、公正、公开”原则,邀请有关专家组成评审委员会,对应征作品进行综合评审,评出一、二、三、优秀等设计方案。
  一等奖1名,各奖励1000元       二等奖2名,各奖励800元
  三等奖3名,各奖励500元        优秀奖若干,各奖励200元
  五、郑重申明
  1、 所有获奖作品均视作者自动放弃版权以及相关衍生权利,主办方拥有所有获奖作品完整版权,有修改或任意使用的权利。所有获奖作品作者或第三方不得以任何形式再次使用、租借、出售该作品。所有因应征者原因造成的版权、著作权、肖像权、名誉权争议,主办单位不负有任何法律责任。
  2、凡投稿人均视为认可征集方本声明内容,没有《报名表》和《承诺书》的不予受理。
  3、除奖金外,不再支付给参赛者任何费用。
  4、常州市公共交通集团公司保留本次网站首页美工设计及网站设计征集活动的最终解释权。
  六、联系方式
  单   位:常州市公共交通集团公司
  地   址:常州市钟楼区中吴大道2188号
  邮   编:213023
  电   话:0519-67896585    传  真:0519-67896563
  联系 人: 陈先生            E m a I l :zjh@czgj.cn

  常州市公共交通集团公司
  2014年8月5日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片