政策速递 试点动态 政务公开 他山之石 我为试点献一策
您现在的位置:首页 > 试点动态
返回首页
 
天宁区召开基层政务公开清单梳理工作对接会议
发布日期:2018-03-05   浏览次数:   字体:〖


  2018年2月27日上午,区基层政务公开清单梳理工作对接会议在科促中心2301会议室召开。郑陆镇、兰陵街道、区教育文体局、区民政局等14个部门的政务公开工作分管领导及业务人员到会参加。
  会上一是传达了《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》中的工作要求,并强调了省、市、区领导对于政务公开工作的指示精神,要求各部门高度重视,全力以赴做好试点工作;二是重点介绍试点工作的基本思路、现行进展、主要工作重点、难点,明确提出下一阶段的工作任务;三是指出此前乡镇、街道与各部门提供的服务事项调查表还有部分出入,要求乡镇、街道、各部门对不同部分再次予以确认;四是结合江苏省乡镇(街道)事项参考目录(行政权力事项、公共服务事项、便民服务事项共计246项)逐条确认,对于已确认的部分,安排承办部门制作服务事项清单及流程图,未能现场确认的部分,要求乡镇、街道、各部门会后核实,并于三日内提供最终确认的事项清单。
  与会乡镇、街道、各部门认真听取要求,均表示会在已明确分管领导及具体负责人的基础上,继续挖掘潜力,按时完成会议要求的工作内容,高效完成试点工作任务。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有(C)www.changzhou.gov.cn
技术支持:常州风讯网络科技有限公司