专题首页 最新动态 重点项目 城市管理 基础设施 社会事业 经开区新貌  
 
经开区领导调研指导丁堰街道工作
发布日期: 2017-05-12      字号:〖

 

  5月11日,经开区党工委副书记、管委会主任周永强,纪工委书记张勇一行调研指导街道工作,街道全体领导班子成员参加了调研活动。
  会上,街道党工委书记费晔从经济工作、重点项目、城市建设、民生事业、社会稳定和党群工作等六个方面全面汇报了街道近期工作情况,客观分析街道目前存在的问题,提出了下阶段重点工作思路。1-4月,街道经济运行平稳增长,重点工作提质增量,城市建设做优做强,民生事业全面加强,社会稳定强化保障,党群工作推进有序。下阶段,街道将继续以“服务主城区、做亮新城区”作为总体目标要求,围绕重点工作(工程)“一图一表”全面推进各项工作。
  经开区党工委副书记、管委会主任周永强高度评价了街道近阶段的工作,他指出,街道干部精、气、神十足,发展思路清晰,原因分析透彻,工作措施可行。同意并认可街道按“一图一表”内容扎实开展下阶段工作。同时,他指出街道受规上企业影响大,规上企业数量少,区域定位不够明晰。他认为,街道应该通过大力推进商业项目、社事项目,把人气聚集起来,在消费、娱乐、健身等第三产业发展持续发力。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 武进区人民政府 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率