您当前的位置常州政企通 >> 创业创新
 
2017常州市优秀领军人才创业企业评选全部花落武进
发布日期: 2017-12-30   浏览数:   字号:〖
  从武进区人社局获悉,2017年度常州市获得资助的4家优秀领军人才创业企业全部花落武进。
  这4家成功入选的企业分别是:领军人才张翀昊创办的常州天正工业发展有限公司、朱炜创办的常州数赢云网络科技有限公司、蒋纯波创办的江苏鑫软图无线技术有限公司、陈凯创办的江苏峰工电气科技有限公司,他们分别荣获市级资助150万元、150万元、50万元和25万元。
  此次项目评选条件非常严格,除了企业创业项目符合《常州市十大产业链重点发展产业目录》或被列为常州重大人才项目、企业发展成效显著、领军人才履行创业投资协议书相关义务、辖市区资助正常兑现、企业正常参保缴费等硬性规定外,对创业企业还有销售及税收方面的要求,特别是重大人才项目、特别支持项目(A类项目)和重点支持项目(B类项目)创业企业2016年年度销售要求达1000万元及以上,对优先支持项目(C类项目)创业企业2016年年度销售要求达300万元及以上,并且都要有一定的入库税收。
 
分享到:
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
常州政企通微信
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有:www.changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 技术支持:常州风讯网络科技有限公司