公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
供销社:2017年我市供销合作社多项工作列入全省供销合作社综合改革试点
发布日期:2017-09-18  浏览数:  字号:〖

 

今年以来,我市供销合作社系统按照市委市政府和省供销总社深化供销合作社综合改革总体部署,紧紧围绕改革重点目标任务,积极争取专项试点。

年初,金坛区供销合作总社被列入省总社13个综合改革联系点之一,4月份,省总社党组书记、理事会主任诸纪录专门来常调研指导金坛区社综合改革工作。8月份,经省总社批复,金坛区社《设立股权投资基金专项试点实施方案》和溧阳市社《推动农村产业融合发展专项试点实施方案》被列入全省供销合作社24个综合改革专项试点项目,市供销总社、溧阳市社、金坛区社被省总社列为全国总社健全联合社“三会”制度专项试点工作配合单位,2018年6月前建立健全“三会”制度,完善机构,配齐人员。

通过开展专项试点,有利于更好地总结提炼经验,进一步把握改革方向,力争在综合改革重点领域和关键环节上取得突破,从而形成符合我市实际的综合改革发展路径。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片