智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
关于公布常州市集团化办学先进集体、先进个人评选结果和集团化办学重大项目、重要课题的通知
发布日期:2018-10-10  浏览次数:  字号:〖

各辖市、区教育局(社会事业局、教育文体局)、局属及有关学校:
  集团化办学是当前推进教育优质均衡发展的成功之路,是让更多常州孩子接受更好教育的重要举措。根据《市政府办公室关于进一步推进教育集团化办学的实施意见》(常政办发〔2018〕25号)精神,市教育局下发了《关于评选常州市集团化办学先进集体和先进个人的通知》(常教基〔2018〕18号),在各教育集团积极申报、辖市区教育行政部门遴选推荐基础上,经对送审材料进行评选、结果公示后,溧阳市实验幼儿园教育集团等22个教育集团被评为常州市集团化办学先进集体,周英等100名教师被评为集团化办学先进个人(详见附件1、附件2)。
  为拓宽办学领域、创新办学方式、优化办学机制、提升办学品质,经研究,确定了“集团化办学的学校课程建设”等6个全市集团化办学重大项目和1个集团化办学重要课题《区域推进集团化办学的理论与实践研究》,现予公布(详见附件3)。
  希望受表彰的集团化办学先进集体和先进个人再接再厉,为促进我市教育优质均衡发展再创佳绩。全市集团化办学重大项目和重要课题的领衔单位要总结提炼集团化办学经验,深入做好集团化办学理论与实践研究,实现区域集团化办学高品质发展,不断满足人民群众日益增长的优质教育需求,实现“让更多人接受更好教育”的目标,为建设教育强市,种好“常州幸福树”提供有力支撑。
  
  附件:
  1.常州市集团化办学先进集体名单
  2.常州市集团化办学先进个人名单
  3.集团化办学重大项目和重要课题

常州市教育局
2018年10月10日

  (此件公开发布)

附件下载

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023