公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州武进区太湖堤闸开展消防演练活动
发布日期:2016-05-24  浏览数:  字号:〖

  为提高全员消防意识,消除火灾隐患,5月23日下午,太湖堤闸工程管理处武进港二班及办公室工作人员,在武进港下闸首码头处进行了消防器材现场培训演练。
  演练前管理处组织了消防预案演练培训,使现场人员掌握一定的消防知识,增强员工在紧急情况下的应变能力,自我防护能力,学习了有关消防知识和消防器材的使用方法,并掌握消防逃生技能及注意事项等。演练过程中,员工们的团队凝聚力得到了升华,达到了防火演练的目的。
  通过这次消防演练,全体员工的安全意识有所提高,对消防安全常识有了进一步了解。演练现场大多数员工能有效组织、迅速对火灾事故警报做出反应,能有效组织疏散、警戒和投入灭火行动中,对今后应对突发事件的能力有一定的提高。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片