公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English RSS订阅 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州市紫荆公园摩天轮10月运行
发布日期:2013-04-14  浏览数:  字号:〖

  4月12日下午,在紫荆公园“摩天轮”景观塔工地现场看到,摩天轮景观塔外围的脚手架已全部拆除,露出了犹如“指环王”一般的银色圆型外观。今年10月,市民有望乘坐这个直径达84米的“指环王”,环绕一周观赏城市美景。

  据项目负责人介绍,我市东经120景观轴线上的这个标志性建筑,设计取意“龙纹玉璧”。目前正在紧锣密鼓地进行安装,4月份安装动力滑触线,5月份安装滑行架和游览舱,同步还将进行夜间灯光设备的调试和景观塔下部两层地下公共空间装修。
  摩天轮景观塔等距离安装24个游览舱,每个游览舱可坐5人。根据设计16.4度/秒的转速,外圈每秒转0.2米,游客环绕直径84米的游览一圈,大约需要22分钟。


分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片
联系我们 | 网站地图 | 访问统计
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市政府网络资源管理中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率