公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 统计信息 >> 月报 >> 正文
1-4月份常州港共出口光伏产品8210标箱 同比增长25.57%
发布日期:2017-05-27  浏览数:  字号:〖

4月份,常州港出口光伏箱1052标箱,同比增长15.1%,4月份的最大特点在于欧美市场出口的全面停止,出口量为0。

1-4月,常州港共出口光伏产品8210标箱,同比增长25.57%,连续四个月实现正增长。从出口地域来看,亚、澳等新兴市场出口强劲,1-4月共出口7596标箱,占总量的92.52%,同比大增245.12%;值得注意的是新兴市场以印度为主,占出口新兴市场总量的近九成,市场的过度集中又可能带来新的隐忧;欧美等传统市场继续延续下降趋势,出口仅614标箱,同比下降达85.84%。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片