公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 决策信息 >> 会议动态 >> 正文
钟楼区召开党组扩大会议传达贯彻全市检察长会议精神
发布日期:2017-03-15  浏览数:  字号:〖
  3月13日上午,钟楼区高旭明检察长主持召开党组扩大会议,传达贯彻全市检察长会议、全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对2017年各项重点工作再部署、再细化。全体班子成员及各部门主要负责人参加会议。
  会上,高检全文传达了葛志军检察长关于做好下一步工作的五方面重要指示,重点解读了市院分管领导对各条线工作的具体部署,要求中层以上领导一是要不断增强党性修养,牢固树立四个意识,把加强党的领导贯彻落实到检察工作具体实践中去;二是要在新的形势任务下保持高度使命感,有激情、敢担当、善作为,将会议精神层层传达、工作任务层层分解,确保每项工作落实落地落细;三是要引导全院干警增强紧迫感和危机感,在补齐短板上精准施策,以实现“条线争先、基层进位、干警创优,检察工作全面提升、全省领先”的奋斗目标;四是要善于学习、乐于奉献,在利益调整之时不忘初心、在形势变化之际保持定力,为青年干警成长成才发挥示范引领作用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片