公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州新北区召开畜产品质量安全监管工作会议
发布日期:2017-09-18  浏览数:  字号:〖
  9月15日,新北区农业局召开了畜产品安全监管工作会议,到会人员有各乡镇畜牧兽医站站长及相关工作人员。
  会上,新北区动物卫生监督所通报了近期浙江湖州病死猪事件,并就病死动物无害化处理相关文件要求做了详细的解读(《病死及病害动物无害化处理技术规范》和《江苏省养殖环节病死猪无害化处理管理办法(试行)》),布置了当前重点工作:一是开展病死畜禽无害化处理现场和台账回头看;二是继续按《规范》要求做好传统的病死畜禽“挖坑深埋”无害化处理方式;三是在全市未全面建成全智能化处理体系前做好衔接工作。
  新北区农业局副局长汤亚兴语重心长地告诫大家:要充分认清当前形势,恪尽职守,共同做好新北区畜产品安全监管工作,特别强调要抓好病死畜禽无害化处理工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片