繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
“幸福常州•吉祥宝塔”影展、影赛征稿启事
发布日期: 2017-03-28   浏览数:   字号:〖
  天宁宝塔即将迎来10周年庆典。天宁寺方丈松纯大和尚在古稀之年发愿建塔,耄耋之年慈悲精进,鲐背之年仍不忘初心。此次,由天宁禅寺、常州日报社联合主办,常州市摄影家协会、天宁宝塔文化发展有限公司、常州报业新媒体发展有限公司共同承办“幸福常州·吉祥宝塔”影展、影赛活动,现面向全社会征稿。
  一、活动主题
  本次影展和影赛,旨在通过广泛征集与寺塔相关的巍峨建筑、奇观美景、人文活动等体现禅心、禅意、禅境的摄影作品,记录和展现天宁禅寺的时代面貌和悠远历史,以及天宁宝塔10年来的文化建设成果,传递至善、向上的力量。
  二、投稿要求
  1、统一进行电子稿评选,不收彩扩照片。参赛作品上传至中国常州网《运河拍客》“幸福常州·吉祥宝塔”专栏。
  2、参赛作品内容需与天宁禅寺、天宁宝塔密切相关。风格不限,彩色黑白均可。每张(每组)作品必须醒目标注标题。
  3、参赛作者请务必保留好包含exif信息的数码原始文件或胶片底片,原始照片不低于800万像素(以便制作高精度展品)。获奖作品将由工作人员统一调取原始文件,不提供者视为自动放弃。
  4、作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者自行负责。主办单位具有获奖作品的完整使用权,不再另付稿酬。
  三、活动时间和奖项设置
  (一)影展征集时间
  1、征集时间:3月28日—4月25日
  2、展出时间:4月29日—6月30日
  (二)影赛活动时间
  1、影赛时间:4月19日—5月30日
  2、评选时间:6月5日 —6月10日
  本次设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖20名、入围奖和手机微拍奖若干,共计100个获奖名额。除现金奖励外,还能得到天宁禅寺提供的精美福礼。所有获奖选手在10周年庆典期间均可享受一次免费登塔礼遇。
  四、活动联络
  天宁宝塔文化发展有限公司
  88178102
  常州日报社视觉设计中心
  88066088
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司